Цитата:
Есть такая подпольная военная армия ашкиназов, армия сионистского Израиля, называется она «Бейтар». Она – по всему миру. Даже в Индии. Недавно там разгромили их штаб-квартиру, были трупы молодые. В России армия «Бейтар» участвовал в перевороте и убийствах в августе 1991 года в Москве, в октябре 1993 года она участвовал в убийствах и сожжении Дома Правительства на Краснопресненской набережной и возле Останкинской телебашни в Москве. «Бейтар» - товар экспортного изготовления, армия комплектуется исключительно из школьников старших классов и студентов первых курсов, возраст - 14 -24 лет ( по рекомендациям Троцкого - с 11-13 лет)
«МОЛОДЕЖЬ, УЧИСЬ ПОЛИТИКЕ!»
(Речь Троцкого на пятилетнем юбилее Коммунистического Интерната 29 апреля 1924 г.)
«Товарищи! Недавно мы из Красной Армии отпускали в бессрочный отпуск 1901 год. По этому поводу мы в разных местах производили анкеты среди увольнявшихся в бессрочный отпуск, опрашивая их, чему они научились в Красной Армии. Из этих ответов мне попался один, очень краткий и очень выразительный. Я его уже приводил на некоторых собраниях. Один из товарищей-красноармейцев ответил так: "я научился пулемету и политике". Запомните этот ответ, товарищи! Это очень хороший ответ; по-моему, лучше нельзя сказать...»