Детям нет дела до огромных денег и материальных благ. Им необходима любовь, привязанность и внимание. Мы же, в отсутствие времени или из-за усталости и стресса, отталкиваем их, отсылаем в свою комнату или на улицу; или еще хуже – передаем другим людям заботу об их проблемах и нуждах, образовании. А потом спрашиваем себя, на кого похож этот ребенок, будь он агрессивным или нерешительным, от кого он унаследовал эту жестокость или эту склонность грубо выражаться, ищем людей с похожими привычками среди родственников и, в конце концов, находим «виноватых» в самой слабой ветви генеалогического дерева. Мы делаем это из желания скрыть от нас самих этот провал, из желания быть довольными собой, обмануть самих себя. Но глубоко в душе, мы – виновники. Только этого никогда выведут на поверхность, не покажут никому, даже не осознают.
---
Точно в оговоренное время он вошел в кабинет вместе со своей мамой.
Совсем мальченок, но какой гордый! Голубые глаза цвета летнего неба, взъерошенные коричневые волосы, одет в явно не новые джинсы и голубую футболку с надписью “Love me”. Я думаю, было бы здорово, если бы мы одевали всех детей в одежду с надписью «Любите меня». Так мы никогда об этом не забудем. Он посмотрел на меня долгим взглядом и, затем, решительно сел в кресло. Я узнала, врочем, эта информация уже была в карте, что его зовут Давид (имя вымышленное) и ему семь лет. Обычно, спустя немного времени, когда я чувствую, что могу спокойно общаться с ребенком, я прошу сопровождающих его родителей подождать в холле. К моему удивлению, Давид сам попросил свою мать уйти. Заинтригованная его реакцией, тем более что ничего подобного даже не упоминалось, я попыталась найти объяснения. Оказывается, его привела сюда мать, поскольку он «слышит голос в голове, словно по телефону», с которым он разговаривает и спрашивает все, что ни попадя, включая , например, как пройти определенные уровни в компьютерных играх. Ответы, которые получал мальчик, всегда были правильными. Я спросила его, есть ли у голоса имя, на что мальчик ответил, что зовет его Агхтон, что он из другого созвездия, из которого прибыл и сам Давид в процессе реинкарнации, что они договорились поддерживать контакт на протяжении всего его пребывания здесь, на этой земле.
Я спросила его, сколько он собирается здесь остаться. В ответ он сказал, что если считать как сейчас, то где-то лет 200, но что скоро мы будем воспринимать время по-другому, так что он сказать не может.
Мы говорили около часа и меня все больше и больше поражали зрелость и глубина его ответов. Как выясилось в процессе разговора, некоторые из них принадлежали «голосу из телефона».
---
А: В самом начале ты сказал, что прибыл сюда с другой планеты в процессе
реинкарнации. Ты знаешь, как она называется?
Д: Она называется Инуа и находится рядом с Орионом.
А: И её жители тоже называются Инуа?
Д: Нет, они называются инуаки.
А: То есть ты – инуаки?
Д: Я был инуаки, теперь я – землянин.
---
А: А инуаки, как они выглядят? Они – люди?
Д: Нет, они – инуаки. Похожи на ящериц, но и на людей тоже.
А: Значит, они – рептилии?
Д: Нет, они – инуаки.
А: Можешь мне одного писать?
Д: Они высокие, примерно как этот книжный шкаф (2м), ходят на ногах, у них две руки, как наши, но только три пальца, еще у них есть широкий и довольно сильный хвост. У них белая кожа и золотисто-фиолетовые глаза.
---
А: Хорошо, ну а фамильные драгоценности? Существует что-либо подобное?
Д: Нет, ведь они бессмысленны. У нас есть золото, но его используют для кораблей и для различных сплавов. Не имеет смысла носить метал на теле – он нарушает твое поле.
---
А: Что такое «Код Законов»?
Д: Это огромный кристал, в котором их предки оставили записанными определенные правила, которые, на самом деле, являются универсальными. Когда у тебя возникает проблема, надо положить руки на кристал, и он пошлет в твое сознание решение согласно записанным в нем правилам.
А: Как он отправляет это решение?
Д: Я точно не знаю, поскольку сам ничего подобного не делал. Но насколько я понимаю, это образы, которые возникают в сознании, показывая, что нужно сделать.
А: И им следуют?
Д: Конечно!
А: Хорошо, ну а если кто-нибудь скажет, что он этого не хочет? Если кто-то останется недовольным решением?
Д: Такого не может быть. Как не выполнить то, что ты увидел? Все следуют этим решениям.
---
А: У них есть мебель?
Д: Да, но другая. Вся мебель изготавливается из натуральных материалов. Что-то очень похожее на бамбук и дерево. Но текстильных материалов не существует.
А: То есть они ходят голые?
Д: Да, но это в порядке вещей. Было бы очень странно, если бы кто-нибудь оделся.
А: Им не холодно?
Д: Нет. Если им холодно, они просят у Универсальной Матрицы тепла.
А: То есть?
Д: Если мне холодно, я соединяюсь с Универсальной Матрицей и прошу тепла. В этот момент мое тело согревается и чувство холода пропадает. Как будто мое тело мне помогает, поднимая собственную температуру. А: Ты можешь делать это и здесь?
Д: Да, но эффект долго не сохраняется – слишком много помех.
---
А: О каких знаках ты говоришь? (КНИГА 2000 ГОДА!!!)
Д: Прежде всего, решающим станет 2009 год. Во второй половине этого года Земле
придется столкнуться с тяжелыми катаклизмами... Вода отомстит за землю и много
прибрежных районов будет затоплено. Затем возрастет вулканическая активность – она
пробудит даже те вулканы, которые, как считалось, давно потухли. Усилятся землетрясения –
они будут происходить одновременно в разных обрастях. В 2011 году человечество столкнется
с сильнейшим солнечным штормом, который выбъет из-под контроля электричество – его
невозможно будет поставлять как раньше. Электромагнитные бури сотрут информационные
системы, и их нельзя будет больше использовать.
---
А: В любом случае, это не имеет значения. Уже то, что ты сказал превосходит способности понимания.
Д: Да, поскольку мы обращаемся лишь к земному знанию и пониманию, а они всего лишь ограничения, наложенные другими людьмы. Творение в любом аспекте отлично от того, что представляют на Земле. Оно не имеет никакого отношения к тому, что мы знаем и понимаем. Человек не просто машина, он – что-то намного более глубокое.
А: Это все знают! Во всем присутствует душа, которая бессмертна.
Д: Не то, чтобы присутствует в.
А: То есть?
Д: Душа, как ты её называешь, не присутствует в теле, по крайней мере не целиком.
А: И где же она находится?
Д: Где-то сверху, выше каждой особи.
А: И как она там находится?
Д: Сейчас объясню. Выше каждого человека есть что-то, напоминающее шар. Оно прозрачное, беловатое, а внутри находится миниатюрная копия физической формы. Представь её себе как двойника меньших размеров. Этот шар связан с телом через толстый крученый шнур, который выходит из него и соединяется с телом в области головы. Эта веревка в толщине примерно 15-20 см., то есть она достигает таких размеров, когда человек становится взрослым. У младенцев она очень тоненькая, около 1 см. По мере того, как человек взрослеет, она утолщается. Но с приближением смерти она становится все тоньше и тоньше, чтобы облегчить отделение от тела.
А: Хорошо, а если человек молод и умрет по время аварии?
Д: Не имеет значения. Толщина шнура будет соответствовать толщине шнура взрослого человека. В случае аварии шнур рвется резко. Это отделение болезненно и жестко.
А: И так все? Мы все связаны с шаром?
Д: Конечно, нет. Это упрощенный вариант лишь для того, чтобы объснить. Мы связаны со сферой через шнур. Но из точки соединения с телом отходит во все тело множество ответвлений. Они похожи на корни разных цветов и толщины. Например, на уровне пальцев они голубые и тонкие.
А: Что произойдет, если человек потеряет руку? Они исчезнут?
Д: Нет. Они останутся там, как будто рука на месте.
А: Что происходит с ними в момент смерти?
Д: Перед тем, как порвется шнур, они начинают потихоньку уходить. Сначала из рук и ног, потом из плечей и бедер, затем из желудки и головы, но последним они покидают сердце.
А: Куда они уходят?
Д: Сначала они собираются в канале в позвоночном столбе и в сердце. Они остаются там около трех дней, а потом шнур рвется и сфера может улететь.
А: Правда, что люди забирают с собой свои деяния?
Д: Деяния нет. Способности, качества и недостатки – да.
А: А где остаются деяния?
Д: В Матрице. Туда они попали, когда были совершены, там и останутся.
А: Мы называем это Хрониками Акаши.
Д: Это Универсальная Матрица Творения.
А: Напоминает огромный банк данных, что-то вроде гигантского компьютера?
Д: Да, можешь назвать это и так. Только, компьютер был кем-то создан, а Матрица существовала всегда. Она не была создана. Она нетворима.
А: Ты называешь Матрицей Бога?
Д: Нет. Бог координирует Матрицу. Матрица самостоятельна. Она – форма энергии.
А: Я не понимаю. Можешь объяснить еще раз?
Д: Я не знаю как.
А: Бог и Матрица – это разные понятия?
Д: Нет, но это не одно и тоже. Бог и Матрица существовали всегда. Они имеют одинаковую энергетическую структура, но они не одно и тоже. Бог может работать с Матрицей, в то время как Матрица не может воздействовать на него. Из Матрицы было выведено творение.
А: Опиши мне Матрицу.
Д: Матрица – это первичная форма энергии. Здесь можно найти все мыслеформы, идеи, формы и энергии всего, что было или будет сотворено. Всех вселенных.
А: Каким-то образом это Святой Дух, который Господь выдохнул на людей, когда
сотворил их?
Д: Что-то вроде того. Люди так же, как и все остальное, были сотворены из энергии матрицы, а душа произошла из Бога. Только душа от Бога.
А: Мы верим, что были сотворены по образу и подобию Отца.
Д: Все сотворено из отца. И растения, и животные, и камень. Форма, черты и свойства – от матрицы, поскольку из её энергии они были взяты. Концепт, двойник, проекция подобны Творцу.
А: У планет тоже есть эта сфера?
Д: Да, у всего. У растений, у животных, у камня. Так же у всех сущностей, которых мы не можем видеть, поскольку находимся в воплощении на Земле.
---
Д: Мы остановились на растениях и животных.
А: Да, мы говорили о сфере.
Д: Да, она существует у всего. Все, что было сотворено имеет что-то наподобие её. Знаешь, когда человек хочет построить дом, сначала появляется сфера, ни к чему не привязанная. Она плавает вокруг человека, который хочет дом, который о нем думает. По мере того, как человек приходит к окончательно сформулированной цели, она очерчивается все ясней и ясней; а когда начинается строительство, она соединяется с соответствующим местом и остается там, пока существует дом.
А: А если купить квартиру или дом? То есть не строить собственноручно?
Д: Тогда ты приобретаешь и сферу, поскольку она соотносится с местом, а не с человеком. Неприятная часть состоит в том, что вместе со сферой ты приобретаешь воспоминания, опыт людей, которые там жили. И боль, и радость, и смерть.
А: И все это на нас влияет?
Д: Да.
---
А: Но мы все когда-то были равны, нет?
Д: Мы все равны. На самом деле, все во Вселенной и Матрице равно. Все мы здесь, на Земле, связаны между собой. Мы являемся частью одного сегмента Матрицы. Инуа, например, является частью другого сегмента, и в этом мы все связаны на уровне Матрицы. Мы самостоятельны, но, все же, вместе.
---
Д: Сейчас люди на Земле находятся в тяжелом летаргическом сне. Они даже не хотят для себя мира и покоя. Я говорю о подлинных желаниях, исходящих из души, а не о том, о чем просто говорят, потому что так правильно.
А: Я не думаю, что лишь моя идея о мире приведет к каким-то результатам.
Д: Ты не думаешь, другие – и того меньше.. Как будто лучше не напрягать голову, пусть все идет своим ходом, а мы будет верить в то, что кто-то лучше, чем мы, более подготовленый, все сделает за нас. Зачем работать, когда можно не работать?
---
А: Но это приведет к перенаселению. Будет рождаться беконечное число новых людей.
Д: Не переживай, все установлено. Число душ не может превосходить установленное в Матрице. Такого просто не может быть.
А: А если никто не будет умирать, но все равно захочет уйти с этой планеты?
Д: Это каждый решит для себя.
---