Блудда порадовал псто:

Стадо .
Стадо .
Сквозь стадо можно отследить все новые веяния .
Вдруг буквально всё стадо начинает уплотнять кокон .
Начинается жувание , нажувавшись они переходят к новому пастбищу.
Потеря формы , и все как один начинают терять форму .
Потом у всего стада начинаются ОСЫ , только ОСЫ иОСЫ.
От Осов к шаблоно-мании , все стадо шаблоно-манит .
Отшаблономанив у всего стада начинается 777 полный перепросмотр у всех сразу !
С одной фразой на всех : КАК ПРАВИЛЬНО , правильно , правильно делать перепросмотр!
И начинаются ящики , все стадо погружается в ящики .
И появляется вожак в стаде : Человек Ящик !
От перепросмотра сразу все стадо находит места силы , отсидев на этих местах , стадо начинает разбирать абстрактные ядра и только окончательно их пережував переходит далее.
А далее стадо идет к вратам сновидения , врата, врата и врата, номера , номера , номера.
Нажувавшись все стадо попадает в кумпол нагваля (кумпол стада).
Нажувавшись в кумполе одновременно все стадо начинает ловить союзников.
Пережував созников, стадо устремляется к эммисарам сновидения и в один момент со всем стадом начинаю говорить эммисары , о чем говорят: о том где пастись более круче .
И вдруг возникакет сплетня : Мол у Карлоса то оказывается два года до смерти эммисар исчез ! Эммисары исчезают когда уверены, что больше этот человек к ним не попадется , и что начинается в стаде , все стадо одним мигом теряет эммисаров , теряют и теряют.
Кстати потеря эммисаров, это сейчас новая струя , почитайте «insensciety.org».
И только на форуме castaneda-ru.com/forum : Болото Виатора : Как всегда обсуждат как приготовить курицу гриль ,какой муж самый идеальный для воина .
Найдя идеального мужа , стадо взбудораживается и вдруг в один день все стадо становится нагвалями ! Став поголовно нагвалями , в стаде начинают искать Лагорд , собирать группы , создавать дома магов ! Дом стада !
Дале начинается эпоха видунения , видунения в процентах ! У кого и насколько процентов больше ! За эрой видунения грядёт борьба стада с чувством важности , и все стадо набрасывается на траву важности и с борьбой всю эту важность поедает !
И как только с важность поборена и заборена , стадо начинает вторую борьбу , борьбу с летунами , и не только на сочном поле , а даже в визуализированных фантазиях.
А потом появятся последователи , все стадо станет «Последователями» , учениками и ученицами самого Дона Хуана ! И приходит эпоха «Цитат» общение книжных текстов .
Далее потекут эмманации , горящие глаза голубым и янтарным цветом .
Найдя самый крутой блеск в глазах , стадо устремляется на поиски мундира воина , и в один момент все стадо становится воинами ! Став поголовно воинами вдруг стадо обнаружило ,что они еще не стали магами и под блеяние стада рождаются маги !
И только когда стадо стало уже магами , оно срочно начинает закрывание дыр с помощью перепросмотра и пасочек ! И магического кала-пластелина , массовое замазывание.
Закрыв все дыры и родив еще несколько детей , стадо затихает , дорожка воина найдена!
И тут возникнет передышка , стадо принимается за старые проверенные пережувания : Диета , Сила Бакладжанов , Сыроедение и это ужасное красное мясо от дьявола ! После сырых Бакладжанов они ударятся в духовность, поиски истины , правды , поиска смысла жизни , набором мнений , поиском новых интересов .
И как всегда заново все начинают со старой и проверенной техники « СРАВНИВАНИЯ»,
Сравнивают долго . А сравнивать есть что : Рейки , Цигун, Йога , Астрал , Непробубизм , Дзен , этот список бесконечен и всеже и список заканчивается и тогда стадо начинает сравнивать Утюг с Танком ! Насравнивавшись стадо переходит к другой проверенной на жувании технике : Визуализации , и отпускают фантазии , начинается эра фантазий .
Пофантазировав они возвращаются к следующей технике : Озабоченности и опасениям и вновь все начинается со здоровья .
Набравшись здоровья , диет , фантазий, истины стадные особи вновь идут на поле : Уплотнять кокон.
И так по кругу .
От одного семинара к другому .
От одной периферии к другой .
От одной крайности в другую .